迎新:欢迎陈迪萌、王小磊、何宏森、王晓杰四位同学加入课题组!

发布时间: 2015-09-23      访问次数: 562

新学期伊始,课题组迎来了四位新成员。他们分别是来自江苏的陈迪萌同学,来自山东的王小磊同学,以及来自武汉的何宏森同学和来自福建的王晓杰同学。迪萌同学研究生时期就读于本校,表现突出,成功获得硕博连读的机会,于本学期步入博士阶段的学习。王小磊同学研究生阶段就读于北京工业大学,实验能力不俗,现于课题组攻读博士学位。何宏森、王晓杰同学本科分别就读于西北工业大学和华侨大学,本科毕业后选择继续深造,现于课题组攻读硕士学位真诚欢迎这四位新同学的加入,预祝他们在今后的学习中取得优异的成果!